Política de seguridad

Aseguramos la absoluta confidencialidad y privacidad de los datos personales recogidos gracias a la adopción de medidas esenciales de seguridad para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado y garantizar así su integridad y seguridad, especialmente las previstas en el Real Decreto 994/1999, de 11 de junio, por el que se aprueba el Reglamento de medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal.

De acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), le informamos de que los datos personales que nos facilite a través de nuestro sitio web o mediante envíos de correos electrónicos, serán incorporados a un fichero automatizado titularidad de Euro-Glashaus, S.L., con domicilio social en Av. Les Roquetes, 13 Nave 2 C.P. 08812 Les Roquetes de Garraf (BCN), con la finalidad de gestionar, prestar, ampliar y mejorar los servicios ofrecidos en el sitio web, ejecutar los contratos que por medio de la misma se realicen, enviar formularios de encuesta, estudiar la utilización de los servicios por parte de los miembros, el envío de actualizaciones de los servicios, así como para enviarle información publicitaria y/o promocional de los productos y servicios ofrecidos por euroweck.com o por terceros relacionados con la compraventa de bienes de consumo que pueda resultar de su interés, consintiendo el miembro expresamente en el envío de dicha información por cualquier medio, entre otros el correo electrónico.

euroweck.com comunica al miembro el carácter no obligatorio de la recogida de tales datos, salvo en los campos que se indique lo contrario. No obstante, la no cumplimentación de dichos datos podrá impedir a euroweck.com prestar todos aquellos Servicios vinculados a dichos datos, liberándole de toda responsabilidad por la no prestación o prestación incompleta de estos Servicios.

En cualquier caso, el miembro se compromete a proporcionar información cierta en relación con sus datos personales, y mantener los datos facilitados a euroweck.com actualizados. El miembro responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados y de mantenerlos actualizados, reservándose euroweck.com el derecho de excluir de los Servicios registrados a todo miembro que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho. En el caso de usuarios que faciliten sus datos a euroweck.com y que no sean miembros, los mismos aceptan expresamente que el hecho de facilitar sus datos a euroweck.com equivale a su autorización expresa para el envío de publicidad a través de dicho medio. De no ser así, le rogamos que no facilite sus datos y/o no remita a euroweck.com comunicación alguna.

No nos haremos responsables en ningún caso de las incidencias que puedan surgir en torno a los datos personales cuando se deriven de:

  • Un ataque o acceso no autorizado a los sistemas de tal forma que sea imposible de detectar por las medidas de seguridad implantadas.
  • Cuando se deba a una falta de diligencia del miembro en cuanto a la guardia y custodia de sus claves de acceso o de sus propios datos personales.

Ejercicio de losderechos en materia de protección de datos

Los miembros pueden ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y/o oposición de datos de carácter personal que la legislación reconoce a todos los afectados por un tratamiento de datos por una de las siguientes vías:

  • Envío de un correo electrónico a info@euroweck.com con el encabezado “LOPD”.
  • Envío de un escrito a Euro-Glashaus, S.L., Av. Les Roquetes, 13 Nave 2 - 08812 Les Roquetes de Garraf (BCN)

La solicitud del miembro debe cumplir el siguiente contenido mínimo legalmente establecido:

  • Nombre y apellidos.
  • Fotocopia del DNI, firma electrónica o copia escaneada del DNI.
  • Petición concreta.
  • Dirección a efectos de notificaciones.
  • Fecha y firma del solicitante.

Por la propia naturaleza del servicio y contenidos del Sitio Web, es imprescindible poder remitir a los miembros comunicaciones comerciales por correo electrónico. Por lo tanto, en caso de que se produjera la cancelación de datos prevista en el párrafo anterior, ello conllevará de manera automática la cesación y abandono en la condición de miembro de euroweck.com.

Menores de edad

Nuestros servicios están dirigidos a personas mayores de edad, en el supuesto que algunos de nuestros servicios vayan dirigidos específicamente a menores de edad, euroweck.com solicitará la conformidad de los padres o tutores para la recogida de los datos personales o, en su caso, para el tratamiento automatizado de los datos según lo expuesto en la legislación vigente. Si el miembro es menor de edad, se requiere que cuente con el previo consentimiento de sus padres o tutores antes de proceder a la inclusión de sus datos personales en los formularios del Sitio Web.

Cookies

Puede Usted rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debe Usted saber que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionabilidad de este website.

Privacidad y Protección de Datos Personales

Como detallamos en el punto 7 de nuestros Términos de uso

7. Privacidad y Protección de Datos Personales

Los datos personales suministrados para la contratación de nuestros servicios y/o productos se incorporarán en un fichero automatizado cuya finalidad es la gestión de la relación comercial, y que será tratado por medio del departamento comercial del responsable del fichero que es EURO-GLASHAUS, S.L. , con domicilio social en Av. Les Roquetes, 13 - Nave 2, 08012 de Les Roquetes del Garraf.

Se informa a los clientes que los datos recabados serán utilizados para enviar comunicaciones comerciales o publicidad de los servicios y productos ofrecidos por euroweck.com Solo se utilizará esta información para estos fines. euroweck.com pone a disposición de los Clientes la dirección de correo electrónico info@euroweck.com, para que estos se opongan al tratamiento reseñado y/o ejerzan su derecho a revocación del consentimiento prestado.

euroweck.com cumple la normativa vigente respecto a la protección de datos Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y el Real Decreto 994/1999, de 11 de junio, que desarrolla la citada ley orgánica. euroweck.com informa a sus clientes que tienen a su disposición los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición garantizados por la legislación vigente.

CONTRATO DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES con nonFQDN

Reconociéndose las partes la capacidad y representación con la que actúan, EXPONEN

  • Que NONFQDN presta servicios a EURO-GLASHAUS, S.L.
  • Que, en el desarrollo de sus funciones, NONFQDN accede a los datos de carácter personal de EURO-GLASHAUS, S.L.
  • Que, a tal efecto, manifiesta que cumple el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se desarrolla la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD).

Las partes, en virtud de los expositivos precedentes, ACUERDAN:

  • De acuerdo con el artículo 12 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, NONFQDN, en la condición de encargado del tratamiento de los datos de EURO-GLASHAUS, S.L., únicamente tratará dichos datos conforme a las instrucciones de ésta, prohibiéndose expresamente su aplicación o utilización con un fin distinto al establecido en la relación que les vincula.
  • NONFQDN no podrá ceder o comunicar los datos que le son aportados, ni siquiera para su conservación, a terceras personas.
  • De acuerdo con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007, NONFQDN se compromete a implementar en sus sistemas técnicos y organizativos las medidas pertinentes para la seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal. En todo caso, se aplicarán las medidas de seguridad de nivel básico de dicho reglamento; adicionalmente, se aplicarán las medidas de nivel medio si los datos versan sobre la comisión de infracciones administrativas o penales, aquellos de los que sean responsables quienes se dediquen a la prestación de servicios de información sobre solvencia patrimonial y crédito para finalidades relacionadas con la prestación de dichos servicios; aquellos de los que sean responsables Administraciones tributarias y se relacionen con el ejercicio de sus potestades tributarias; aquellos de los que sean responsables las entidades financieras para finalidades relacionadas con la prestación de los servicios financieros; aquellos de los que sean responsables las Entidades Gestoras y Servicios Comunes de la Seguridad Social, así como las Mutuas de Accidentes de Trabajo y enfermedades profesionales de la Seguridad Social, y se relacionen con el ejercicio de sus competencias. En todo caso, NONFQDN será responsable de cualquier incumplimiento de las medidas de seguridad cometido por personas de ella dependientes.
  • Cualquier subcontratación de todo o parte de los servicios prestados por NONFQDN en virtud de este contrato deberá ser autorizada por EURO-GLASHAUS, S.L. con carácter previo y por escrito. Será obligación de NONFQDN formalizar por escrito el correspondiente contrato de prestación de servicios con cada empresa subcontratada, que deberá contener las obligaciones previstas en el art. 12 LOPD. En dicho contrato se deberá especificar que NONFQDN actúa en nombre de EURO-GLASHAUS, S.L. así como que dicha representación lo es a los exclusivos efectos de cumplir con la prestación de servicios contratada. NONFQDN se compromete y garantiza a EURO-GLASHAUS, S.L. que las empresas subcontratadas cumplen con la normativa vigente en materia de Protección de Datos.
  • Una vez cumplida la relación contractual entre NONFQDN y EURO-GLASHAUS, S.L., la primera deberá devolver a la segunda los datos de carácter personal que trate en nombre y por cuenta de aquélla y borrará cualquier soporte o documentos que mantenga en su poder. No procederá la destrucción de los datos cuando exista una previsión legal que exija su conservación, en cuyo caso deberá procederse a la devolución de los mismos garantizando el responsable del fichero dicha conservación.